您当前的位置 : 浙江在线 > 安吉新闻网 > 全媒体新闻 > 时政新闻

全国全域旅游推进会召开

  浙江在线-安吉新闻网11月9日讯(浙江在线记者 丁峰)昨天,2019年全国全域旅游推进会在河南信阳召开。县委副书记、政法委书记赵德清参加,并代表安吉做经验交流。

  据了解,文化和旅游部召开本次大会,旨在全面总结全域旅游工作经验,扎实开展国家全域旅游示范区创建,促进全域旅游向纵深推进,推动旅游业高质量发展。我县全域旅游示范区创建工作在本次会议上得到高度认可和表彰,并作为休闲度假型模式入选《国家全域旅游示范区创建典型案例》,相关创建做法入选《国家全域旅游示范区创建交流材料》丛书。

  赵德清在发言中说,10多年来,安吉把发展全域旅游作为突破口,在打造品质、锻造品牌、创造价值上下苦功夫,不断优化休闲度假环境、丰富休闲度假项目、扩大全域旅游效果,探索出了一条旅游兴、百业旺的富民强县之路,不断拓宽“两山”转化通道。今年7月,安吉被浙江省委深改委批准为新时代浙江(安吉)县域践行“两山”理念综合改革创新试验区,我们成功实现了从“两山”理念诞生地到试验区的重大跨越,使绿水青山的底色更浓,金山银山的成色更足,全域旅游已经成为安吉“两山”转化的美丽诠释。接下来,安吉将以本次大会为新起点,学习先进地区发展经验,努力打造全国全域旅游标杆县。

安吉新闻集团两微一端

安吉新闻网是由中共安吉县委宣传部主管,安吉新闻集团主办 | 浙新办[2004]28号 | 浙ICP备05010853号 | 浙公网安备33052302000447号 | 举报电话/0572-5600257 | 举报邮箱/ajnews@163.com

制作维护/安吉新闻集团融媒体新闻中心新媒体部 | 新闻热线/0572-5223000 | 地址/浙江省安吉县迎宾大道753号

中国互联网违法和不良信息举报中心 | 湖州互联网违法和不良信息举报中心 | 扫黑除恶举报中心

安吉新闻集团