您当前的位置 : 浙江在线 > 安吉新闻网 > 全媒体新闻 > 时政新闻

市领导赴孝源街道人大代表联络站

  浙江在线-安吉新闻网11月9日讯(浙江在线记者 欧阳爱琼)昨天下午,市委常委、常务副市长杨六顺以市人大代表身份走进孝源街道人大代表联络站,开展主题接待活动,现场倾听一线声音,征集民生实事项目线索。县人大常委会主任陆为民,县委常委、开发区党工委书记、管委会主任徐卫勇,县人民检察院检察长陈章陪同。

  座谈听取孝源街道人大代表联络站工作开展情况汇报后,6位县人大代表、议政员结合自身实际,围绕毛竹产业发展、工业垃圾处置、健康湖州建设、土地要素保障、企业扩产政策扶持等问题提出意见建议。杨六顺边听边记,不时与大家交流互动、现场回应,叮嘱有关单位加强对策研究、抓紧落实解决。

  杨六顺对孝源街道人大工作予以充分肯定,认为街道在全县率先建成“五星级”代表联络站,初步形成“五联”“五员”“五组”“五有”“五美”履职品牌,成效明显、亮点突出。杨六顺表示,安吉作为“两山”理念诞生地,在竹产业发展中要做好结合文章,通过完善配套设施、引进旅游项目、发展林下经济等举措,拓宽渠道、降低成本、提高效益;加大力度推进供给侧改革,立足市场需求研发新产品,提高竹产品使用率;抓住新时代浙江(安吉)县域践行“两山”理念综合改革创新试验区建设机遇,积极争取政策支持,加速推动产业转型升级。

安吉新闻集团两微一端

安吉新闻网是由中共安吉县委宣传部主管,安吉新闻集团主办 | 浙新办[2004]28号 | 浙ICP备05010853号 | 浙公网安备33052302000447号 | 举报电话/0572-5600257 | 举报邮箱/ajnews@163.com

制作维护/安吉新闻集团融媒体新闻中心新媒体部 | 新闻热线/0572-5223000 | 地址/浙江省安吉县迎宾大道753号

中国互联网违法和不良信息举报中心 | 湖州互联网违法和不良信息举报中心 | 扫黑除恶举报中心

安吉新闻集团