您当前的位置 : 浙江在线 > 安吉新闻网 > 全媒体新闻 > 时政新闻

2019年“敏实杯”最美教师颁奖典礼昨晚举行

  浙江在线-安吉新闻网9月11日讯(浙江在线记者 吴静)昨天晚上,我县举行庆祝第35个教师节暨“敏实杯”最美教师颁奖典礼。县领导沈铭权、陈永华、陆为民、叶海珍、赵德清、陈旭华、王爱民、任贵明、伍水荣出席,与现场观众一同向辛勤的园丁致以节日的问候,并为“最美教师”“最美教师”入围奖以及市县“绿叶奖”获得者分别颁奖。

  县委书记沈铭权首先代表县委、县政府,向辛勤工作在教育战线的广大教师和教育工作者致以节日问候,向获得荣誉的各位老师和各类先进表示热烈祝贺,向关心支持安吉教育事业发展的社会各界人士表示衷心感谢。他在致辞中说,近年来,县委、县政府始终把教育事业发展放在优先位置,始终把办好人民满意的教育作为最大的民生,我们的教育投入持续增加,办学条件不断改善,教育质量稳步提升,全县教育事业实现了长足发展进步。成绩的背后,凝聚着方方面面的努力和拼搏,凝聚着广大教师的辛勤和汗水。

  沈铭权指出,当前,安吉正处于深入推进新时代浙江(安吉)县域践行“两山”理念综合改革创新试验区,建设中国最美县域的关键时期,需要广大教师为我们培养大量优秀人才,为安吉高质量赶超发展注入新的强大动力。广大教师要爱岗敬业、锐意创新、为人师表,把奉献教育作为一生执著追求的事业,争做先进生产力和先进文化的创造者,争做新时代社会主义道德的楷模。县委、县政府将一如既往地重视教育事业,持续加大教育投入,努力创造更好的美丽教育发展环境,推动我县教育事业不断发展进步。

  主题为“匠心守初心,师心铸赤诚”的颁奖典礼精彩纷呈。一段段娓娓道来的故事,一个个精彩纷呈的节目,展现了我县发展教育、尊师重教的丰硕成果,展示了安吉优秀教师和教育工作者的精神风采,也表达着大家对教师的祝福与敬意。

  丁秋琴、钱群、黄秋华等十人获“最美教师”荣誉。

安吉新闻集团两微一端

安吉新闻网是由中共安吉县委宣传部主管,安吉新闻集团主办 | 浙新办[2004]28号 | 浙ICP备05010853号 | 浙公网安备33052302000447号 | 举报电话/0572-5600257 | 举报邮箱/ajnews@163.com

制作维护/安吉新闻集团融媒体新闻中心新媒体部 | 新闻热线/0572-5223000 | 地址/浙江省安吉县迎宾大道753号

中国互联网违法和不良信息举报中心 | 湖州互联网违法和不良信息举报中心 | 扫黑除恶举报中心

安吉新闻集团