您当前的位置 : 浙江在线 > 安吉新闻网 > 全媒体新闻 > 时政新闻

陆为民带队赴孝丰镇调研小城镇环境综合整治工作

  浙江在线-安吉新闻网7月12日讯(浙江在线记者 欧阳爱琼)昨天下午,县人大常委会主任陆为民带队赴孝丰镇调研小城镇环境综合整治工作。

  调研组一行先后前往306省道孝丰主入口、孝丰中心农贸市场、南门商业广场建设项目现场实地调研,并沿通德路感受了小城镇环境综合整治给当地环境面貌带来的变化。在随后召开的座谈会上,调研组一行还听取了孝丰镇小城镇环境综合整治情况汇报。

  陆为民充分肯定了孝丰小城镇环境综合整治取得的成果,认为孝丰镇干部思想重视、行动迅速、作风过硬,城镇面貌发生了显著的变化。接下来,要加快工程收尾、注重细节打造,从广大群众的实际需求出发,不断完善生活配套,让小城镇更加宜居;要建立健全机制、严格规范管理,持续巩固整治成效,切实规范城镇交通秩序、停车秩序、经营秩序;要善于挖掘文化、实现融合发展,把孝丰地域特色文化融入城镇建设,让群众在无形中受到熏陶,提升文明素养,全力争创小城镇环境综合整治省级样板。

安吉新闻集团两微一端

安吉新闻网是由中共安吉县委宣传部主管,安吉新闻集团主办 | 浙新办[2004]28号 | 浙ICP备05010853号 | 浙公网安备33052302000447号 | 举报电话/0572-5600257 | 举报邮箱/ajnews@163.com

制作维护/安吉新闻集团融媒体新闻中心新媒体部 | 新闻热线/0572-5223000 | 地址/浙江省安吉县迎宾大道753号

中国互联网违法和不良信息举报中心 | 湖州互联网违法和不良信息举报中心 | 扫黑除恶举报中心

安吉新闻集团