您当前的位置 : 浙江在线 > 安吉新闻网 > 客户专栏 > 中信银行

中信银行银联代付为企业支付提速

  根据监管机构要求,针对个人投资者对基金等业务赎回清算需求,中信银行通过银联代付产品,协助基金公司等企业满足其快速付款的需求、提高其产品竞争力,获得众多企业的好评。据了解,该产品运用在基金公司的业务模式分为两种,分别为“T+0.5赎回”模式、“T+0赎回”模式。

  “T+0.5赎回”模式用于基金投资者的普通赎回模式,该模式是指,基金投资者在T日发起赎回,基金公司接到赎回申请后启动资产变现流程,并在T+1日或以后将份额及收益对应的资金划转至投资者账户的模式。在普通赎回模式下,投资者一般只能在赎回日16:00以后取得资金。中信银行广州分行推出“T+0.5赎回”服务,即通过银联代付模式,协助基金产品实现普通赎回资金在赎回日上午到账的服务。

  “T+0赎回”模式是指,基金投资者提出“T+0赎回提现”申请,中信银行广州分行投资(受让)其申请赎回的基金份额,并即时将份额对应的资金划转至基金投资者的账户。基金公司代中信银行广州分行发起份额过户登记及普通赎回,中信银行广州分行次日赎回份额。

  通过银联代付业务,基金公司提高了产品赎回效率,大幅提升了个人客户体验度及资金使用效率,得到企业客户、个人客户的高度认可。

安吉新闻集团两微一端

安吉新闻网是由中共安吉县委宣传部主管,安吉新闻集团主办 | 浙新办[2004]28号 | 浙ICP备05010853号 | 浙公网安备33052302000447号 | 举报电话/0572-5600257 | 举报邮箱/ajnews@163.com

制作维护/安吉新闻集团融媒体新闻中心新媒体部 | 新闻热线/0572-5223000 | 地址/浙江省安吉县迎宾大道753号

中国互联网违法和不良信息举报中心 | 湖州互联网违法和不良信息举报中心 | 扫黑除恶举报中心

安吉新闻集团