您当前的位置 : 浙江在线 > 安吉新闻网 > 全媒体新闻 > 综合新闻

小孩急需送医遇堵 特警紧急开道护送

  6月13日傍晚6点09分,巡特警大队二中队严超班组巡逻至县城迎宾大道与胜利西路岔口时,一名大伯从轿车上下来拦住严超等人求助,称其小孙子昏迷不醒,急需送孩子到县中医院救治。

  当时正值晚高峰,车辆较多,求助者的车辆要右转到中医院南大门,但右转或直行车道被前方一辆直行轿车挡住。严超立即拉响警笛,上前与前车说明情况,让前车右转让出车道,前车积极配合,迅速右转让出车道。随后,警车在前面开道引导,将求助者车辆带至县中医院,前后差不多仅用了1分钟时间。

  求助者一家人随即将孩子抱进医院请医生检查治疗。据了解,求助者是外地人,孩子突然发烧、抽筋、身体发抖并昏迷不醒,让一家人很焦急。他们对安吉城区道路不熟,如果当时直接从县中医院东门进入就不会被堵住了。求助者对巡特警及时开道护送表示感谢。

  当晚,医生给孩子输液降体温,并建议家属送孩子到上级医院做全面检查。

安吉新闻集团两微一端

安吉新闻网是由中共安吉县委宣传部主管,安吉新闻集团主办 | 浙新办[2004]28号 | 浙ICP备05010853号 | 浙公网安备33052302000447号 | 举报电话/0572-5600257 | 举报邮箱/ajnews@163.com

制作维护/安吉新闻集团融媒体新闻中心新媒体部 | 新闻热线/0572-5223000 | 地址/浙江省安吉县迎宾大道753号

中国互联网违法和不良信息举报中心 | 湖州互联网违法和不良信息举报中心 | 扫黑除恶举报中心

安吉新闻集团