您当前的位置 : 浙江在线 > 安吉新闻网 > 全媒体新闻 > 社会新闻

酒后仍驾车 结果撞石墩

  浙江在线-安吉新闻网6月12日讯(浙江在线记者 练聚宝 通讯员 陈博巍)近日,王某驾驶小型轿车行驶至县城灵芝东路与玉华路交叉口时,不小心与石墩发生碰撞。事故发生后,刚巧巡特警路过,在询问过程中,巡特警发现驾驶人身上有酒气,于是就联系了交警。交警到达现场后,立即对驾驶员王某进行呼吸式酒精测试。

  通过呼吸式酒精检测,王某体内的酒精含量为135.8mg/100ml,涉嫌醉酒驾驶。检测完毕后,王某就开始狡辩:“我在主驾驶室,我还没有开车,巡特警就让我下来,让我出示行驶证以及驾驶证。”

  那么事情是否如王某所说呢?民警调取监控后发现,当时有几名男子站在白色轿车边上,随后白色轿车开始倒车,结果在倒车过程中,与后方的石墩发生碰撞。

  “王某在询问中,也承认自己当天晚上和朋友聚会,在酒吧喝了两杯洋酒,以及四到五瓶啤酒,之后其驾车准备前往足浴店,在倒车的过程中发生了交通事故。”出警民警崔名播介绍。

  目前案件正在进一步调查处理中。民警提醒:饮酒后驾车发生交通事故的概率大大提升,为了行车安全,希望大家能够自觉抵制酒驾。

安吉新闻集团两微一端

安吉新闻网是由中共安吉县委宣传部主管,安吉新闻集团主办 | 浙新办[2004]28号 | 浙ICP备05010853号 | 浙公网安备33052302000447号 | 举报电话/0572-5600257 | 举报邮箱/ajnews@163.com

制作维护/安吉新闻集团融媒体新闻中心新媒体部 | 新闻热线/0572-5223000 | 地址/浙江省安吉县迎宾大道753号

中国互联网违法和不良信息举报中心 | 湖州互联网违法和不良信息举报中心 | 扫黑除恶举报中心

安吉新闻集团