您当前的位置 : 浙江在线 > 安吉新闻网 > 全媒体新闻 > 时政新闻

赵德清带队慰问驻训部队官兵

  浙江在线-安吉新闻网5月15日讯(浙江在线记者 丁峰)昨天,县委副书记、政法委书记赵德清带领相关部门负责人,慰问在我县驻训的某部官兵。县人武部政委刘小翔参加。

  慰问中,赵德清向部队官兵简要介绍了安吉经济社会发展情况。他说,安吉是“两山”理念诞生地、中国美丽乡村发源地和生态文明建设先行地,近年来,安吉经济社会发展取得明显成效,综合实力持续提升,美丽乡村建设走在前列,党的建设不断加强,在“两山”理念指引下,正在高质量推进中国最美县域建设,希望广大部队官兵一如既往地关心、关注和支持安吉经济社会发展。

  驻训部队负责人表示,在安吉驻训期间,感受到当地致力发展上下齐心的精神面貌,为部队发展建设树立了榜样。同时,安吉生态环境良好,天然的地形地貌为部队训练提供了良好的条件,地方党委政府在部队驻训期间,服务保障全面周到,大力支持部队建设,今后双方将进一步加强沟通交流和军民合作共建。

安吉新闻集团两微一端

安吉新闻网是由中共安吉县委宣传部主管,安吉新闻集团主办 | 浙新办[2004]28号 | 浙ICP备05010853号 | 浙公网安备33052302000447号 | 举报电话/0572-5600257 | 举报邮箱/ajnews@163.com

制作维护/安吉新闻集团融媒体新闻中心新媒体部 | 新闻热线/0572-5223000 | 地址/浙江省安吉县迎宾大道753号

中国互联网违法和不良信息举报中心 | 湖州互联网违法和不良信息举报中心 | 扫黑除恶举报中心

安吉新闻集团