您当前的位置 : 浙江在线 > 安吉新闻网 > 全媒体新闻 > 经济新闻

我县一季度新设公司制企业电子化登记率居全市首位

  浙江在线-安吉新闻网5月14日讯(浙江在线记者 吴静)近日,全市一季度新设公司制企业电子化登记率出炉,我县新设立公司制企业494家,其中通过网上办理479家,电子化登记率达96.96%,登记率位居全市首位。

  今年,县市场监管局增设24小时自助服务区、开通网上申报绿色通道、设立网上审核专员,通过这些举措,持续缩短了企业开办网上审核时间,把隔日审核提速到当日审核。

  市场监管局还不断探索政银企合作方式,在工商银行、农商银行等六家银行设置代办点,为企业提供“零距离”注册登记服务,还提前介入引导企业通过浙里办等平台提交申请材料,实现“注册登记”前期申请“一次不用跑”。

安吉新闻集团两微一端

安吉新闻网是由中共安吉县委宣传部主管,安吉新闻集团主办 | 浙新办[2004]28号 | 浙ICP备05010853号 | 浙公网安备33052302000447号 | 举报电话/0572-5600257 | 举报邮箱/ajnews@163.com

制作维护/安吉新闻集团融媒体新闻中心新媒体部 | 新闻热线/0572-5223000 | 地址/浙江省安吉县迎宾大道753号

中国互联网违法和不良信息举报中心 | 湖州互联网违法和不良信息举报中心 | 扫黑除恶举报中心

安吉新闻集团