您当前的位置 : 浙江在线 > 安吉新闻网 > 全媒体新闻 > 周边新闻

长兴:投资40亿元!又一绿色智造产业园签约落户长兴

  浙江在线-长兴新闻网5月13日讯(浙江在线记者 潘飞)昨天上午,中南高科(长兴)绿色智造产业园项目签约仪式举行,中共长兴县委书记周卫兵讲话,中共长兴县委副书记高胜华主持仪式。县领导臧雷鸣、余双全一同参加。

  周卫兵在讲话中首先代表县委、县政府对中南高科(长兴)绿色智造产业园项目签约表示祝贺,对中南集团对长兴的信任支持表示感谢。他说,长兴区位优势好,生态环境美,文化底蕴深,产业配套强,服务环境优。近年来,长兴深入实施"谋划大产业招引大项目"行动,加快打造现代产业体系,新能源汽车、装备制造、健康养生等战略性新兴产业保持了良好发展势头。

  此次中南集团选择落户长兴,必将为长兴新能源、先进装备制造等产业的发展,实体经济的全面振兴注入强劲的动力。长兴将为中南集团在长兴的进一步发展壮大提供最优质、最满意的环境,中南集团在长兴这片创新创业的热土上也一定会发展越来越快、越来越好。希望煤山镇和相关部门要以最大的诚意、尽最大的努力,热心、用心、细心、贴心地当好"店小二"。要以"最多跑一次"改革为抓手,创造一切可能和条件,加快项目前期,加快项目建设、加快项目运营,全心全意为项目做好服务。同时,也希望中南集团能够加快项目推进步伐,早日把项目建成建好,实现双方共赢。

编辑:钦佩佩
安吉新闻集团两微一端

安吉新闻网是由中共安吉县委宣传部主管,安吉新闻集团主办 | 浙新办[2004]28号 | 浙ICP备05010853号 | 浙公网安备33052302000447号 | 举报电话/0572-5600257 | 举报邮箱/ajnews@163.com

制作维护/安吉新闻集团融媒体新闻中心新媒体部 | 新闻热线/0572-5223000 | 地址/浙江省安吉县迎宾大道753号

中国互联网违法和不良信息举报中心 | 湖州互联网违法和不良信息举报中心 | 扫黑除恶举报中心

安吉新闻集团