您当前的位置 : 浙江在线 > 安吉新闻网 > 全媒体新闻 > 社会新闻

县供电部门:一小时抢修复电

  浙江在线-安吉新闻网4月15日讯(浙江在线记者 林泽宇)昨天12时30分,国网安吉供电公司检测到云鸿502线路跳闸,导致城区部分区域供电故障,该公司立即通知递铺供电所抢修。

  据了解,此次线路跳闸事故主要影响云鸿东路沿线供电,递铺供电所准备依次对变压器进行巡查,排摸问题点位。12时36分,该所接到祥溪花园一用户报修电话,得悉祥溪花园变压器发生故障,且发出爆炸声,工作人员第一时间赶往现场。

  经排查确认,昨日12时30分左右,一条蛇钻入祥溪花园变压器高压室,导致线路跳闸。赶到现场后,该所工作人员马上对故障变压器进行隔离,并于下午13时22分左右恢复除祥溪花园以外的电力故障区域供电。经设备试验、紧急抢修,下午15时26分,祥溪花园恢复供电。”虽然不到1小时就恢复了大部分区域的供电,但也给我们提了个醒,要加强对所有供电设施的漏洞排查,争取不再发生类似情况。“递铺供电所工作人员表示。

安吉新闻集团两微一端

安吉新闻网是由中共安吉县委宣传部主管,安吉新闻集团主办 | 浙新办[2004]28号 | 浙ICP备05010853号 | 浙公网安备33052302000447号 | 举报电话/0572-5600257 | 举报邮箱/ajnews@163.com

制作维护/安吉新闻集团融媒体新闻中心新媒体部 | 新闻热线/0572-5223000 | 地址/浙江省安吉县迎宾大道753号

中国互联网违法和不良信息举报中心 | 湖州互联网违法和不良信息举报中心 | 扫黑除恶举报中心

安吉新闻集团